Я начинаю чувствовать что плоть моя пуста.

Лес так хорош в своём молчаний,когда я слышу шорох падающий листвы.Мне так хотелось вырвать сердце,вам поднести чтоб этим были вы живы.Но в этом мире нет забавы лучше,как начинать всё с чистого листа.Я сам хорош в чертогах милого покоя,когда я начинаю чувствовать что плоть моя пуста.