Не улыбаться!
Не улыбаться!
-Не улыбаться, никому не улыбаться!-
Кричит сердитый режиссер.
А непослушные стараются,
сдержать нахлынувший напор.
А губы сами разнимаются,
их не обманешь, им видней.
Быть хмурыми они стараются,
но светел день, между аллей.
Про время страшное сниматься,
сыграть такое, бог прости...
В кровь губы, но не улыбаться,
тогда улыбки не в чести.
11.2024г.