Обращение днем

Обращение днем
 
Грузовики стучат
железным бортом,
на перекрестке улиц.
Груз отвезли и вот,
спешат за новым.
Пол часа и обернулись.
Им без веса скучно,
с весом, лучше.
Я бы, вес свой скинул,
что на душе теперь лежит.
Мне легче без него,
мой день прожить.
Я также, как они,
спешу и обращаюсь,
в сети улиц.
Я время тороплю,
чтоб звёзды улыбнулись,
серебряной луны,
желание храня.
Но время хирое,
морочит лишь меня
и забирает,
все монетки дня.
 
11.2024г.