Муза
Аудиозапись
- Обидно! Ведь если красивая - могла б осчастливить какого-нибудь человека на всю жизнь.
- Что?
- Могла бы осчастливить на всю жизнь.
- Могла бы, могла бы...
Шарапов-Жеглов «Место встречи изменить нельзя»
Она приходит в мой дом.
Она заявляет: - Давайте споем
Хиты эйси/диси!.. полночи за полночь
Весь дом на ушах.
За ней идет постовой.
За ним соседи… в окно домовой.
Она говорит: - Не волнуйтесь!
Все именно так
Как и должно быть в приличных домах.
В приличных домах все всегда на ушах.
И шо вам не нравится, ведь я вáша Муза!
А вы… вы – душе занудный м***к.
Раз так, неблагодарный!
Пойду
Осчастливлю кого-нибудь
Поинтересней характером...