Пора писать поэмы
«Одиноким тленом тянутся дни»
[автор: Исупов Никита]
[название: «Я скучаю»]
***
Вот раньше, помню, тленов было много:
Был красный тлен, был очень мокрый тлен,
Был тлен с рогами, тлен из под порога,
Был тлен блондин и даже тлен шатен.
А нынче дни и ночи с одиноким
Борюсь я тленом на пустой меже.
И тянутся зелёным тленом сроки
На нитками расшитом вираже.
Я слышу запах твёрдого вокала,
Горит кисель, как чёрствых мигов рать…
Слова вставляю я куда попало –
Пора уже паэмы соченять.
***
2024