НЕ ГРУСТИ, НЕ ГРУСТИ ДОРОГАЯ.
Не грусти, не грусти дорогая!
К нам осень пришла золотая,
Мы лето с тобой проводили
Но тепло мы в душе сохранили!
Не грусти, не грусти дорогая!
Мы живём, свою жизнь проживая,
День осенний он тоже ведь греет,
Хоть листва понемногу желтеет!
Не грусти, не грусти дорогая!
Твоя жизнь мне важней чем другая,
И с тобой я не буду грустить,
Мне так хочется верить и жить!