двойник

отступай в темноту, закрывая свои войска
за твоей спиной сотни душ, что заполнил страх
от ужаса дикого гулко стучит в висках
ведь у вашей смерти черты твоего лица
 
он занял твоего место, втянул тебя в эту войну
его, как не старайся, ты не посадишь в тюрьму
он заимствует внешность твою, склоняясь к вранью
обманул всех вокруг, чтоб тебя утянуть ко дну
 
его имя - взрыв бомбы, шепот доноса на ведьм
посмотри, насколько жесток он и просто не верь
твоя ненависть, боль, отчаяние, горечи дым
отделились, обрели разум, стали им
 
спасай свое войско и сразу вернись сюда
ведь сейчас и навек это только твоя война