твоя песня

не смотри на меня с улыбкой,
пряча слезы в морщинки глаз.
твоя жалость мной не заслужена.
твоя песня звучит не для нас.
 
не жалей меня, глупую, дикую,
не жалей о потерянных днях.
пой, котеночек, пой, мой миленький,
только больше не пой про меня.
 
я сама себя в пепел запрятала.
я сама заслужила боль.
я сдаюсь.
навсегда.
окончательно.
ты меня победил -
1:0.