скучаю
сложно объяснить, что за тяжесть пробуждается внутри, когда я думаю о твоей улыбке.
кому ты даришь ее? знаешь ли, какую совершаешь ошибку, когда раздаешь ее так просто, не задумываясь о последствиях? чужое разбитое сердце - результат этого необдуманного действия.
мое разбитое сердце - результат собственной глупости и неумения остановиться.
вместо того, чтобы искать счастье и свет, искала твое лицо в других лицах.
а сейчас ищу твою улыбку в каждой другой, в попытке вернуть корабль, что уже отчалил.
только стою на берегу, смотрю на горизонт, и обветренные губы шепчут: «я скучаю»
сломанное, отчаянное
«вернись»
«я все прощу и прощаю»
«я скучаю! чертовски скучаю!»
…
в ответ -
молчание