сновидение

мне приснился сегодня печальный, хороший сон.
человек объяснял, почему так жесток был он.
он обнял меня напоследок, признавшись, что
сейчас он влюблен, и все у него хорошо.
я вздохнула грустно, обнявши его в ответ.
даже если во сне, нужно было услышать «нет».
я не знаю, о чем размышляет реальный он,
но в моей голове он просто в другую влюблен.
и от этого легче, честно, чем просто знать
что он просто так захотел мне тогда отказать.