весна
"весной пахнет"
что-то такое непонятное душится в воздухе
может, душица, может, тмин… может, весна?
а если это что-то манит и смеется
то значит, скоро всем нам будет не до сна
будет до неба, до любви, до простых радостей
скоро до счастья будет лишь рукой подать
осталось лишь дождаться первых лучей мартовских
и просто жить.
жить счастливо опять.