поражение
подпускаю тебя в свое сердце, опускаю защиту
без осады город сдается, без боя, сражения
я с улыбкой сдаюсь тебе в плен, шепча:
«победа»
вспоминая, что в прошлом это звала поражением.
да, мне страшно. когда-то моя неприступная крепость
защищалась от всех, кто пытался пробраться. намерения
их казались злыми. боялась, что сделают больно
но сейчас меня больше совсем не страшит забвение.
флаги спущены. двери открыты. душа нараспашку.
я сдаю свое сердце в плен.
мне больше не страшно.