heartbeat
бам
бам
бам
стучит твое сердце под моей ладонью
с таким стуком строятся гильотины, мосты все сожжены
бам
бам
бам
стук заполняет пространство и становится агонией
с таким стуком будет строиться мир на руинах прошлого
в твоих глазах я вижу свет будущего, которое ждет за углом
очеловеченное, овеществленное желание сделать этот мир лучше
для меня будет честью поддерживать этот мир своим крылом,
ведь если я вижу свет, значит стоит ждать будущего
бороться за правду. отдавать честь, встречая новый рассвет.
рука об руку строить наследие, что вспомнят в легендах
нет ничего невозможного - говорит один человек
и за ним идут миллионы, создавая вселенную.