лучи
убегая учиться, краду у тебя поцелуй
укутанный, лег поздно ночью - ну точно сова
улыбаешься сонно, а я любуюсь тобой
ты красивый, когда ты спишь, ты ведь знаешь, да?
целый день в моей голове сияют лучи
так же, как они утром светят в твое окно
зная, что где-то там ты сейчас безмятежно спишь
у меня появляются силы вернуться домой