небо

ты задумчиво ищешь созвездия и планеты
сохраняешь на память картинки небесных тел
я пытаюсь запечатлеть этот момент в памяти,
чтоб уехав, каждую ночь вспоминать о тебе
 
наше небо такое разное, но одно
на повторе играет пластинка, и время позднее
через пару дней, глядя дома в свое окно
буду верить, что ты сейчас тоже смотришь на звезды