уезжая

смешно вспоминать, что когда-то считалось важным
я без страха срываю с мыслей табличку «окрашено»
и отныне, уже не боясь испортить покрытие,
сжигаю к чертям все то, что звала восхитительным
 
ведь теперь моя жизнь полна чудес и эмоций
да, я знаю, мой милый, с тобой бывает непросто
уезжая тогда от него, расставалась с сердцем
провожая тебя, оставляю открытой дверцу -
 
мол давай, возвращайся, могу приехать сама
без тебя я уже не стану сходить с ума
без тебя моя жизнь не теряет красок, но все же
с тобой лучше, и эта мысль всего дороже
 
я тогда оставалась пустой, уезжая в закаты
километры дорог материла, кидалась проклятиями
уезжая сейчас, я все так же жива и цветуща
но с тобой, мой хороший,
мне
беспредельно
лучше