А хотелось бы!

А хотелось бы!
 
Мы могли бы жить подольше
Что б мозолить всем глаза
Да смеяться громче, звонче
Если бы не тормоза
 
Алкоголь, табак, наркотик
Воздух, пища и вода
Нервы, слёзы, мёртвый котик
Как нежданная беда
 
А теперь скажите, братцы
Как с таким набором бед
С этой темой разобраться
Да прожить свои сто лет
 
Не смотря на наши гены
И на линию судьбы
Что для Коли, что для Гены
И для прочей голытьбы
 
Есть кирпич, который может
Вдруг на голову упасть
И ничто вам не поможет
Избежать сию напасть
11.11.2024