Такой шанс про#рать

Такой шанс про#рать
Мне дали шанс пожить малёха
Казалось бы, ну что ж, живи!
Пусть хорошо, а может плохо
Ну, ты себя хоть удиви
 
Вкуси всего, что предлагает
Тебе так выпавший вдруг шанс
И коли бог располагает
Используй выданный аванс
 
Пускай не всё в том мире гладко
В котором, ты сейчас живёшь
Порой бывает очень гадко
Но ты чрез это всё пройдёшь
 
Ты постараешься избавить
Наш мир от пошлых му#аков
И может чуточку подправить
Умом не очень простаков
 
Я претерпел опять фиаско
С моим воззрением единицы
Тут не годны ни гнев, ни ласка
А можно только лишь смириться
 
Наверно сел не в ту я тачку
А может, просто не попал
В тот мир, в котором мир и жвачка
И я свой шанс опять про#рал
10.11.2024