Реальная история
Реальная история
Вооруженный железной трубой
с заострённым концом,
будто это копье,
он охотится в парке!
Не надейтесь, город также опасен,
будто дебри лесные.
Сонный покой, вечер уютный,
где спят фонари,
криком жертвы встревожит.
Одинокий прохожий, будь осторожен,
бегун на пробежке, оглядывай лес!
Может там, меж кустов,
за тобой уж следят.
Наушники скинь, жизнь дороже.
Он любит мужчин, невысокого роста, худых,
но может и тучного взять,
если голод прикажет.
Что ж, если случай принес...
Выберет время, дичь не заметит,
а он нападает!
Наносит удары, нет пощады попавшему в сеть воробью!
Не успеет опомнится, мертв.
Утащит в хижину бедную,
мясо срезает, крови стекать разрешит.
Но женщин, детей, не желает он бить.
Будто в этом, достоинство есть,
или некий зарок и причуда.
Впрочем, договор тот никем не подписан...
Может прав был Уэллс, вот новые люди,
а прежние в пищу сгодятся.
Ничего не должно пропадать,
решает природа и сила.
Шаг эволюции в сторону, или назад,
в поиске лучших решений?
Его уж лечили, он не может себя объяснить,
так полиции говорит:
- Я был голодным!
Судья посчитает безумца достойным лечения.
Лечат год или два и отпустят на волю.
Пациенту стало лучше,
хорошее поведение,.
Человеческой плоти не хочет.
Не век же держать в заперти людоеда!
Так решают все те, кто живёт под защитой.
Дом крепость, охрана не дремлет.
Но вам бы сказать-
Нужно жертву жалеть, не палача!
Но после, привыкнув, съест немало ещё.
Что на это сказать, лучше мы сами,
станем себя охранять и родных...
11.2024г.