И настойка клюквы есть...

И настойка клюквы есть...
Сколько в мире не живи,
Счастья нету без любви.
Каждый шаг и каждый вздох
Без неё чрезмерно плох.
Вот уже болит коленка,
Разлюбила меня Ленка,
А вчера болело горло,
Попрощалась со мной Оля.
А когда стреляло ухо,
Бросила любить Танюха,
Помнится до слёз Мария,
В дрожь бросала малярия.
Сердце здорово кольнуло,
Не пришла на встречу Юля.
Списком будущих имён
Буду насмерть я сражён...
Возвращусь-ка я к Светлане,
Пульс нормальный сразу станет,
Грудью может душу греть
И настойка клюквы есть!