Волчья стая
Напоследок ум заходит
У всех НАТОвцев за ум,
Пока Байден верховодит,
Все с мозгами наобум.
Странно, что Европа в стаю
В волчью снова собралась,
День кастрацией предлагаю,
Выходной на всю их власть.
Меркель хоть и не рожала,
Но змеиный в ней есть дух.
Хуже всех клыков въявь жало
Есть порою у старух.
А такие как Макароны
Петухи ЛГБТэ,
Хуже всяческой вороны
Мертвечину любят все.
В стаи действуют законы
Нападать исподтишка,
Даже в свете их короны,
Шило есть внутри мешка.
Волк порой в овечьей шкуре
Прячет норов гадкий злой,
Трубку мира вдруг закурит
Скрыв оскал клыкастый свой!