Медленно...
Пришло это время: начнём наш любимый обряд.
Целую глаза,
обжигает сквозь веки твой взгляд.
Так медленно...
Медленно...
Плавно скользит тишина.
А сердце ликует, что снова тебе я нужна.
Шумит листопад,
заметает дороги метель,
и в юной красе достаёт своё тело апрель.
За ним, полыхая цветами, шагает жара,
светило почти не заходит с утра до утра.
И снова осенние капли стучат о порог...
Безжалостно время отмерило новый виток -
немало их прочь ускользнуло, но сблизило нас.
Дышать кожей к коже волнительно, как в первый раз.
Так медленно...
Медленно...
Слаще, чем можно сказать.
Опять став единой с тобой, закрываю глаза...