Ноябрьский снегопад - лирика

Ноябрьский снегопад - лирика
Я тихо шла домой,
Природой любовалась.
Денёк был выходной,
Я даже танцевала.
 
Вдали трамвай звенел
И сумерки сгустились,
А две снежинки мне
На руку опустились.
 
Ноябрьский снегопад
Кружился в вальсе дивном.
Казалось, в нем парят,
Танцуют балерины.
 
Отчаянно щенок
На снег пушистый лаял,
Потом устал, замолк-
А снег лежал, не таял...
 
Он падал на дома,
Скользил по мокрым веткам
Красавица зима
Шагала по проспектам.