Я ПОМНЮ СВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ -стихи Юрия Кузнецова

Я ПОМНЮ СВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ -стихи Юрия Кузнецова

Аудиозапись

русский вариант песни на
музыку Дмитрия Белого (D.White)
исполнение Клавдия
 
стихи Юрия Кузнецова
Терзала душу струна,
Ласкала берег волна,
Гитара пела в ночи без сна,
Взрывала чувства в сердцах она.
Умолкли птиц голоса,
Бездонные небеса,
Шептались розы в саду, в слезах-
Искрились счастьем твои глаза.
 
Припев:
Мы забывались в объятьях
Всю ночь до зари.
Предвещая нам день,
Фрегат над морем парил.
Катились сонные волны.
Смывая следы.
И целый мир для двоих,
Где только я и где ты…
 
Нам, видно, не суждено
Идти дорогой одной.
Мелькали дни как в немом кино,
И горьким стало любви вино.
И пусть недолог был путь,
Тот миг уже не вернуть,
Хоть раз в глаза бы тебе взглянуть
И на коленях твоих уснуть,
Припев.
 
Умолкли птиц голоса…
Бездонные небеса…
Шептались розы в саду, в слезах -
Искрились счастьем твои глаза…