С улыбкой для настроения ))
==============================================================================
Самые смешные отрывки из школьных сочинений . . .
==============================================================================
- Доктор дал барыне капли, и она сразу вырубилась. . .
- Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот.
- "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.
- Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался. . . .
- Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность. . . .
- На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика. . . .
- И в этой вот позе их и увидела няня... Это была родная няня Пушкина. Увидав, что они долго целуются, няня к ним присоединилась. . . .
- Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель. . . .
- Комсомольцы трудились день и ночь, не покладая рук, не вставая с постели. . . .
- Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал:
"Я - гражданин Советского Союза".
==============================================================================
Приятного прочтения и хорошего настроения, мои друзья ))
( фото - интернет )