Жизнь

В мире всегда найдется, что исследовать,
В нем было, есть и будет много тайн...
За правду будут, как всегда, преследовать,
Но есть ведь фантастический дизайн.
 
Кто поумней, тот ведь за ним скрывается,
Лишь только иногда нам подает намек,
Но временами мир опять взрывается,
Значит народ опять уроков не извлек.