Контроль нужен

Аудиозапись

Проблема есть, решать пора.
Про секс ведут в стране дебаты,
Как года, так за полтора,
Поднять рождаемость, ребята.
 
Я тоже в курсе, хоть и стар,
Держу на пульсе ход событий.
Случился, если, уж, пожар,
Пока ещё хватает прыти.
 
Открыл же Дуров спермы банк.
Потребность выше года от года,
А тут пришёл, заполнил бланк,
Родишь изысканной породы.
 
А сколько гениев у нас?!
Не тем, чем надо, занят каждый!
Пусть создают в стране запас,
Чтоб был доступен для сограждан.
 
Терять не стоит время зря.
В любой момент по ходу дела,
Себя мог, удовлетворя,
Стране помочь, чтоб не пустела.
 
Хоть я не гений, но талант.
В рядах не первых, на подхвате,
Найду, где нужно, вариант
Помочь, пока здоровья хватит.
 
Без министерства тут никак!
Контроль в том деле очень нужен.
Не терпит секс любой бардак,
Когда стране для пользы служит.
 
09.11.2024 год
*В России предложили открыть министерство секса для повышения рождаемости