Последний день сентября

Аудиозапись

К.Ж.
Музыка и вокал - Suno
без разбора ступаю по лужам,
проклиная себя и коря...
без зонта, я угрюм и простужен,
провожаю конец сентября.
 
влажный воздух обнимет за плечи
и холодным дождем обольёт.
твоё слово мне душу калечит,
словно гриф, моё сердце клюёт.
 
в этом сам виноват - не скрываю
и порог болевой перекрыт.
я хочу возвращения мая
и душа снова плачет навзрыд.
 
я впервые упал на колени
и не знаю, смогу ли я встать...
надвигаются хмурые тени,
у меня не выходит писать...
 
я отдал бы всю жизнь без остатка,
чтобы дождь превратился в капель,
чтоб вернуть ту неделю украдкой,
где с тобою венчал нас апрель.
 
31.09.2010