магия слов

Аудиозапись

музыка и вокал - Suno
чтобы разума сбросить оковы,
мало в храме поставить свечу.
сверху предки взирают сурово,
если я невпопад замолчу.
 
чтобы сердце покинули черти -
я ступлю на калиновый мост,
где нет грани для жизни и смерти
и лишь совесть встаёт во весь рост.
 
чтоб души уничтожить гангрену -
я воспользуюсь магией слов
и разрежу яремную вену
тонким лезвием северных льдов…
 
…и тогда я, наверное, стану
тем, кто должен вести за собой…
и залижет мне рваную рану
новой жизни священный прибой.
 
декабрь 2012