Лучше
Ты жди, ты жди, как эхо, как набат у скал,
Под грохот волн мне ветер вторил,
А я не ждал — всю жизнь тебя искал,
Чтоб вместе радости делить и горе.
Давайте жить, пришла пора любить,
Чем странником скитаться на чужбине,
Уж лучше подкаблучником прослыть,
Чем бобылëм скучать в застывшем мире.