Мгновения

Мгновения
Упаду я с зарëю в рожь,
Чтобы небо смотрело в глаза,
Чтоб по телу пробежала дрожь!
Были вместе, а вместе нельзя...
 
Ожидаем мгновенья встречи,
Угольками тлея в разлуке,
Закрыться от боли нечем,
Выкручиваем ночью руки.
 
Распластавшись в небе звездой,
Забываем о буднях и боли,
В невесомости, над землëй,
Мы летаем, летаем на воле.
 
Всë проходит, пройдëт и любовь
Не забудутся краткие встречи,
Будет сердце вздрагивать вновь,
Когда солнце ложится на плечи.