Занавески белые

Занавески белые
И на окнах свесили
Свой крутой наряд
Занавески белые,
Занавески белые,
Как облака висят.
 
В окнах отражаются
Небо и река,
Занавески белые,
Занавески белые,
Белы облака.
 
Тюлью затуманены
Окна в облаках,
Там за тюлью прячется,
Там за тюлью прячется,
Счастье на века.