Момент 30. Фантазия в снежную ночь
Волшебным пером наметает сугробы...
Волшебная мантия между землёю и звездами
И где-то вдали остроконечною шляпой
Останкинской башни размытые контуры видятся...
За шумом машин услышать дано не каждому,
Как нежною поступью, пряча свой хвост в дым печной трубы,
Эликсира из Млечной Дороги вдоволь напившись,
Бредет фамильяр, Кот зимы, добавив в мгновение
С усов волшебства...