Момент 31. Вылет

Всё как двадцать лет назад:
Время - пачка нафталина;
Дни в небытие летят -
Я заслушиваюсь "Сплином"
 
Снова чёрен солнца свет,
Дым сиреневый как прежде
Выхода как прежде нет,
И потеряна надежда,
 
И реальность - тяжкий груз,
И предчувствие вновь гложет:
Покидал тогда я ВУЗ -
Ныне мир погибнуть может.