С Любовью Маме
11:11 - время звёздных единиц!
День приносит много счастья,
Благость, мир, любви участие,
Слёзы радости с ресниц!
Долгожданный этот праздник,
Пожеланий светлых гамма!
От Души, как милый гласник,
Поздравляю тебя, Мама!
Много слов, а также мыслей
Произносятся сегодня,
Принимай в подарок чистый
Свет познаний до полудня.
С Днём Рождения, родная,
И за всё благодарю!
Ты - моё пространство Рая;
Знай, что я тебя люблю!
11.11.2024 ©Михаил Захаров