ДЕНЬ МАТЕРИ

ДЕНЬ МАТЕРИ
Мама, Мамочка, Мамуля,
Мамуся, Маменька и Мать.
Её любовь, как наша воля -
Словами чувств не передать.
 
Она заботой нас питает,
Хранит любовью безусловной.
Все наши чувства, мысли знает,
Оберегая связью кровной.
 
Она наш ангел, наше Солнце,
Нас в детстве словом согревала.
Ты светлый луч в моём оконце,
Мой жизни свет - родная МАМА!
 
24.11.2024. ©Михаил Захаров
Дорогие и любимые мамы! Поздравляю вас от всего сердца с этим знаменательным днём. Желаю вам безграничного счастья, великолепного здоровья, безусловной любви и мирного неба над головой!Вы наши самые близкие и самые любимые люди на свете! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!