И вновь над притихшей землей

И вновь над притихшей землей
Снег невесомо кружит,
На ресницах снежинка дрожит,
Взор обрамляя мой.
И - горизонт исчез,
СмутнЫ очертания дня.
Не сможет весь снег небес
От судьбы спрятать меня!
Но - судьба - это ты,
Ждешь в своей дальней далИ,
Потому ледяные цветы
Для меня на земле расцвели;
И в снежных кру-жевах
Тонкие руки ветвей,
Ведь в далеких глазах
Твоих - любовь все нежней!