Пусть над пустынной дорогой

Пусть над пустынной дорогой
Любимые светят глаза,
Остаюсь твоей недотрогой -
Я, непрОлитая слеза!
Я склонюсь над твоей тревогой -
Ветви вешней нежней,
Но останусь твоей недотрогой
Несбывшейся сказкой твоей!