Ноябрьское
Я озябла, любимый!
Ты не сможешь согреть меня!
Холодный, неумолимый
Снег струится ноябрьского дня
И меня заметает снегом.
Ты не придешь никогда.
Хрупким весенним побегом
Замерзаю под коркой льда.
.Неужель этот лед растает
Только с приходом весны?
Ночь немая тебя вплетает
В мои продрогшие сны.