Я и ты
Мерцанье звезд на небосклоне,
Пустынен тверди пьедестал.
Но вдруг, как по хлопку ладоней,
Все встало на свои места.
Играют рыбы, конь резвится,
Шумят ручьи, цветут сады.
Деревья, травы, звери, птицы.
И кровь и плоть.
И я и ты.
Стоим, чисты и неодеты,
Очаг горит, струится дым.
Бегут навстречу наши дети.
Идем, мы имя им дадим.