Игра
Не выждав пуск,
Ушел со старта,
Спеша сполна
Сорвать наград.
Сегодня - пусть.
Но будет завтра
По новым
Правилам
Игра.
Хитрил безбожно,
Метил карты,
Тайком менял
На кости грань.
Сегодня - что ж...
Ведь будет завтра
По новым
Правилам
Игра.
Авторизация