Солдатский эпизод
Прости Господь я зол что
слишком
рано, меня призвал ты
оборвав
живую нить,позволь мне
встретиться
с хохлом тем рьяным самым
Что
так стремился, раньше всех
меня добить
Он в добивании успеха
не добился,
спешил от злобы, что ж
виновен сам ...
Его отправив я остыть
и подучиться
истории и такту к прахохлам
Я тёк ручьём, но не было
ни капли
везения и небыло бинта
Так
просто был стреножен я "лягушкой"
Не мой
был день и смерть,была не та
Теперь нет зла, хочу хохла
увидеть
Пусть даже он не воин,
а пижон
Скажу - пусть чаще снится
своим братьям,
сдаются пусть не лезут
на рожон
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124111008089