Баланс

Вдох и выдох, лёд и пламя
День и ночь, весна и осень
Отсчёт обратный наступил
И перемены неизбежны
 
По старому уже не будет
А новое ещё в пути
И это новое прекрасно
Все краски радуги при нём
 
И каждый сможет в дверь войти
Уроки лишь осталось пройти
Балласт весь скинуть
Вдохнуть поглубже
В себя проверить и полюбить
 
Баланс в душе, баланс на сердце
И много много любви внутри
Любовь к родным, любовь к планете
Любовь к живым и предкам всем
 
И карты лягут по-другому
Депрессия сойдёт на нет
И разбежится кровь по венам
Сжигая старое изнутри
 
Глаза увидят Инь и Ян
Уши услышат предначертанное
Ноги в пляс пойдут игриво
И тяжесть с плеч уйдет бесследно
 
Все в жизни будет по другому
Как в сказке, в фэнтези, мечтах
И столько счастья будет в сердце
Сколько и должно быть для любви
 
10.11.2024