Тиски

Тиски сжимают грудь и на душе хреново
А утром ведь все было ещё вполне любовно
Тоска на сердце душит и тяжко сделать вдох
Вздыхаю поминутно, а слезы все текут
 
И легче не становится, горечь и печаль
А может разочарование, никак не разобрать
Плачет со мной небо, шумит гроза и гром
Но смыть он все не может осадок или тлен...
 
07.10.2024