Правда
Сегодня ПРАВДА только ценна
В приоритет идёт она
Справедливость и законность
Чести, достоинству хвала
И важно верную дорогу
Выбрать на своём пути
А перекресток мультивекторный
И лишь один путь верный в нём
Пойдешь направо смерть найдешь
Налево счастье потеряешь
Сзади радости уж нет
По диагонали лишь печаль
Не нужно тыкать наугад
Не ум и разум в помощь будут
А только сердце путь подскажет
Как компас внутренний, в груди
Твоя душа с биением сердца
С надеждой, верой и любовью
Укажет верную дорогу
И в мир прекрасный приведёт
Где каждый вдох наполнен счастьем
Где краски радуги вокруг
Где всё, что было только в сказках
Теперь всё будет наяву.
14.11.2024