Всё для неё
Морской прибой, глубая даль
Дельфины рыбу загоняют
Сижу на краешке скалы
И весь вид в себя вбираю
Тепло сегодня, даже жарко
Лёгкий бриз меня спасает
Две голубянки в игре брачной
Спиралькой мимо пролетают
Бои у чаек за свою
За ту, что выбрал еще раньше
Чтоб показать, тебя одну
Из года в год я выбираю
И вход идут характер, воля
Распушит хвост, мяукнет грозно
Рыбёшку лучшую поймает
Все для нее, своей любимой
Из года в год он посвящает
12.10.2024