Предсказание
Бушует море, гром гремит
Земля вся стонет и стенает
Огонь внутри пожаром жжёт
Стремится выбраться наружу
Все силы света, вместе, разом
Сплотились в дружную спираль
И по цепочке, без указа
Проход огню открыли в раз
Столбом он выбрался до неба
И ярким светом озарил
Весь мир, людей и всю природу
Очистив Землю изнутри
Пришла пора, настало время
Тот самый день, тот самый час
Сбылись слова, что с уст сорвались
Как предсказание, век назад
И стало чище и светлее
Глубокий вдох легко вошёл
Макушка в небо потянулась
И в сердце вновь вошла ЛЮБОВЬ
03.11.2024