ЖЕНСКИЙ БУМЕРАНГ

ЖЕНСКИЙ  БУМЕРАНГ

Аудиозапись

У женщин, столько разных настроений ,
Их всех, за целый день одной не перечесть.
С утра, порой, волнует отражение
Что в зеркале она себя сочтёт... за честь!
 
Что ж не гордиться- осанка королевы,
Лицо припудрено, помада хороша,
Вот только нет ни справа, ни даже слева,
Мужчины, что замирал от взгляда, чуть дыша.
 
На днях расстались, выгнала в обиде ,
Не то сказал, что ей хотелось слышать в этот день,
Теперь вот поняла, что её коррида,
Лишь принесла проблему, отсюда и мигрень.
 
Кому нужно безумство королевы,
Никто не гладит и поцелуй не шлёт,
А, тот мужчина, скорей ушел налево,
К той, что приласкает, на груди его вздохнёт.
 
Ну, как позволить?... Столько лет кормила,
Стирала, гладила рубашки без конца,
Носки его специальным мыла мылом,
Чтоб аромат был вкуса леденца.
 
Я, Королева или мышка серая.
Чуть приглушу гордыню, брошу бумеранг,
Мужчина падки на запах Королевы,
Вернётся милый, не зря иду ва-банк.
 
Обойма женская на ласки и внимание,
Заряжена рожком, как боевой АК ,
И я его сражу, таким... его желанием,
Дай бог чтоб выжил он, от ночи до утра!