РУБИНОВЫЙ ДОЖДЬ
Аудиозапись
Вы видели неоновые нити
Что с неба льют рубиновым дождем?
Какое наслаждение, оцените
Мы на аллее, обнимаемся вдвоём.
Сегодня я услышала признание,
Мой друг его впервые произнёс,
И слёзы брызнули, а небо с очарованием
Волшебным дождиком, в поддержку полилось.
Дождь барабанит тихо, нежно, мило,
У нас дуэт про первую любовь,
И льется музыка его неторопливо,
Душевным менуэтом из водных куполов.
А, эти ниточки хрустальные щекочут,
От них веселье, как было в детстве, на душе,
Я удивилась, они брызгами хохочут,
А, смех несётся, как будто цирк у нас в воде.
Помощник у дождя, весёлый ветер,
Сорвал мой зонт и бросил далеко,
Лежу, смеюсь, лишь дождь один свидетель,
Как мне приятно и на душе легко!
Дождь улыбнулся , проказником боднул,
Но в тоже время, я порадовалась очень,
Он так умело, обаятельно, шепнул:
«Глаза твои сверкают яркой осенью».
И любимый тоже об этом мне сказал,
У мужчин, наверное, одинаковое мнение.
Но, дождь смелее, он меня поцеловал,
А , вот у друга, пока, лишь милое волнение!