Как стать Творцом
Творец лишь тот, кто чётко видит
На сером фоне яркий цвет;
И подбирает так эпитет,
Чтоб красоты открыть секрет.
Даёт возможность через призму
Взглянуть на мир в его глазах.
В них - дух авантюризма
И чувство веры в чудеса.
В них затаился вечный космос
И солнца самый первый луч;
Из них лились немые слёзы...
Как дождь из тёмных майских туч.
Всё это ты бы мог увидеть,
На миг взглянув в его лицо.
И чуть из-за таких событий
Ты как и я бы стал творцом.